Argento×西岩 レシピ付き野菜セット

  • 5,000円(税込5,400円)
レストランの味が楽しめるレシピ付き野菜セット(4人前)

5000円(税込み5400円)

(注意:レシピには野菜以外に用意が必要な食材があります)


西岩商事、アルジェントの共同企画から生まれた野菜セットです。

コロナの影響でレストランにて料理を楽しむことができない今、アルジェントの味をご家庭で味わっていただけるよう、鈴木シェフがポイントを解説しながら、実際に料理している動画と、使われている野菜がセットになっています。

レストランで実際に使われいる厳選された野菜達です。

また、本来ならレストランにて使われるはずで行き場を失った野菜達もフードロスを少しでもなくすため、予算いっぱいお送りいたします。

注)野菜以外に必要な食材は別途ご用意いただく必要があります。

下記ご確認ください。


【レシピ内容】

●メルカートファットリアのサラダ

(鶏レバーのペースト、ガーリックトーストとともに)


●北海道産セロリアックとリンゴのブランマンジェと赤海老のマリネ

(色々な大根のサラダとともに海老香るクリーム)


●赤い野菜のサラダ




野菜以外に必要な食材・調理器具

●メルカートファットリアのサラダ

鶏レバー300g・赤ワイン200cc・食パン1pk・バター100g・アーモンド10粒

トースター又はオーブンレンジ・フライパン・手鍋・フードプロセッサー又はハンドブレンダー・ボール・あればチーズおろしがね(アーモンド用)


●北海道産セロリアックとリンゴのブランマンジェと赤海老のマリネ

ゼラチン4g・生クリーム200cc・赤海老8本・クルトン少々

手鍋・フードプロセッサー又はハンドブレンダー・ボウル・ザル・チーズおろしがね(ライム皮用)・ワイングラス(盛り付け用)


●赤い野菜のサラダ

水100cc・オリーブオイル20cc・赤ワインヴィネガー適量・ゆかり2〜3g

ボウル・ミキサー又はハンドブレンダー


レビューを投稿 レビューを見る
上部へ戻る